UA

ГУР сообщила о 30 случаях дезертирства боевиков в ОРДЛО

10.01.2017, 11:27
ГУР сообщила о 30 случаях дезертирства боевиков в ОРДЛО - Фото
Фото: EPA

Украинская разведка установила факты дезертирства пророссийских наемников в ОРДЛО. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"9 января во время внезапной проверки комиссией 1 АК подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) с целью выяснения обстоятельств расстрела командиром отделения подчиненного 8 января обнаружено до 30 случаев самовольного оставления воинской части в дополнение к тем, что официально считались", - отметили в ГУР. 

По данным украинской разведки, так называемое командование полка пытается убедить членов комиссии, что военнослужащие самовольно покинули подразделения после указанного инцидента.

9 января сообщалось, что кадровый российский военный расстрелял боевика террористической организации ДНР за отказ выполнить приказ.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости