Интерпол подозревает Княжицкого в изнасиловании

23.03.2015, 13:37
Интерпол подозревает Княжицкого в изнасиловании - Фото
Фото: Громадський рух "Чесно"
Народный депутат от Народного фронта Николай Княжицкий объявлен в розыск по линии Интерпола. На сайте ведомства открыт соответствующий файл, в котором указано, что руководителя парламентского комитета по вопросам культуры и духовности разыскивают за изнасилование по запросу Камбоджи.

Сам депутат в комментарии Украинской правде заявил, что дело против него сфальсифицировали, и намерен это доказать. "Дело появилось сразу после того, как в Россию с визитом приезжал глава МИД Камбоджи", - заявил Княжицкий. 

На вопрос, как он намерен доказать фальсификацию дела, и где, ведь он объявлен в международный розыск, нардеп пояснил, что у Интерпола есть специальная процедура для таких случаев, и он сможет предоставить все материалы опровержения в Украине.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, комментируя по просьбе журналистов информацию об объявлении Княжицкого в розыск, сказал: "У нас такой информации нет".

222.jpg


Напомним, ранее 46-летний Княжицкий подавал заявление в правоохранительные органы по поводу угроз и давления на него со стороны иностранных спецслужб и российских пропагандистов путем "предоставления ложных данных в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса