UA

Интерпол подозревает Княжицкого в изнасиловании

23.03.2015, 13:37
Интерпол подозревает Княжицкого в изнасиловании - Фото
Фото: Громадський рух "Чесно"
Народный депутат от Народного фронта Николай Княжицкий объявлен в розыск по линии Интерпола. На сайте ведомства открыт соответствующий файл, в котором указано, что руководителя парламентского комитета по вопросам культуры и духовности разыскивают за изнасилование по запросу Камбоджи.

Сам депутат в комментарии Украинской правде заявил, что дело против него сфальсифицировали, и намерен это доказать. "Дело появилось сразу после того, как в Россию с визитом приезжал глава МИД Камбоджи", - заявил Княжицкий. 

На вопрос, как он намерен доказать фальсификацию дела, и где, ведь он объявлен в международный розыск, нардеп пояснил, что у Интерпола есть специальная процедура для таких случаев, и он сможет предоставить все материалы опровержения в Украине.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, комментируя по просьбе журналистов информацию об объявлении Княжицкого в розыск, сказал: "У нас такой информации нет".

222.jpg


Напомним, ранее 46-летний Княжицкий подавал заявление в правоохранительные органы по поводу угроз и давления на него со стороны иностранных спецслужб и российских пропагандистов путем "предоставления ложных данных в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости