ИС: Москва задабривает пенсионеров в зоне АТО рублевыми подачками

03.03.2017, 09:26
ИС: Москва задабривает пенсионеров в зоне АТО рублевыми подачками - Фото
Пропаганда Кремля в Донецкой области (скриншот из видеозаписи)

Также Кремль собирается и дальше транслировать пропаганду на ОРДЛО и свободные территории у линии размежевания: установили новые телепередатчики

Чтобы погасить рост недовольства местных жителей на временно оккупированных территориях, главари боевиков по договоренности с кураторами из РФ на начало марта запланировали выплаты "денежной поддержки" для пенсионеров: обещают выдать на руки от 300 до 500 рублей вдобавок к основной российской пенсии. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Как утверждают информаторы, якобы не менее 60% всей необходимой суммы напрямую компенсирует Москва, а остальные средства должны будут выделяться из местного бюджета оккупационной власти.

С конца февраля у тех жителей Мариуполя в Кальмиусском районе, которые пользуются телевизионной цифровой приставкой типа Т-2, в эфире появились телевизионные каналы террористов и РФ. Такая ситуация сложилась в связи с установкой оккупантами в ОРДЛО дополнительных вышек трансляции цифрового ТВ. По предварительным данным, вышки установлены в поселке Бойковское (экс- Тельманово).

Боевики в Донецкой области в рамках "продвижения" своего оператора мобильной связи "Феникс" вывели из строя мобильную связь оператора Lifecell. После захвата в конце февраля офиса последнего в Донецке террористы порезали оптические кабели в колодце на перекрестке пр-та Театрального и ул. Артема. Очевидно, работа оператора будет полностью заблокирована, сообщает агентура ИС.

Читайте также: Боевики обстреляли жилой сектор Авдеевки из танка - штаб АТО

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих