Из Донецка пытались вывезти шахтное оборудование: фото

Из Донецка пытались вывезти шахтное оборудование: фото - Фото
Фото: facebook.com/pressjfo.news
02.11.2018, 13:23

28-летний гражданин хотел распродать шахтное оборудование, отметили пограничники

На контрольно-пропускном пункте въезда/выезда Новотроицкое пограничники из состава объединенных сил остановили автомобиль с шахтным оборудованием на сумму более чем 1,2 млн грн. Об этом сообщает пресс-центр операции объединенных сил в Facebook.

"Последствия "экономического чуда" в Донецке. Установлено, что данное оборудование принадлежит одной из шахт Донецка, которую постепенно разворовывают. Провез оборудование гражданин, через блокпост боевиков Еленовка, заплатив определенную сумму", - отметили в пресс-центре.

По данным пресс-центра, мужчина ошибочно надеялся повторить незаконную схему пересечения линии разграничения и в Новотроицком.

Представители ГФС из состава объединенных сил, составили протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров, - ред.), сумма оценки составила около 1 млн 300 тыс грн.

28-летний гражданин хотел распродать оборудование.

19 марта 2018 года сообщалось, что в Донецкой области на контрольно-пропускном пункте пропуска Марьинка мужчина пытался вывезти на временно оккупированную территорию Донбасса мобильные телефоны Apple, аксессуары к ним и планшеты. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...