UA

К ответственности за войну в Донбассе привлечены 84 иностранца

10.07.2017, 19:46
К ответственности за войну в Донбассе привлечены 84 иностранца - Фото
Фото: ЕРА

На этот момент за совершение преступлений против основ национальной безопасности Украины и ее территориальной целостности привлечены к уголовной ответственности 84 иностранца, из них 64 гражданина РФ. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"В настоящее время за совершение преступлений против основ национальной безопасности Украины и ее территориальной целостности Главной военной прокуратурой, Службой безопасности Украины, Национальной полицией Украины привлечены к уголовной ответственности 84 иностранца, из них 64 гражданина РФ", - сказано в сообщении.

Главная военная прокуратура продолжает расследование всех фактов и обстоятельств ведения РФ агрессивной войны против Украины.

Как установлено в рамках расследования, в Донбассе на стороне боевиков ЛНР и ДНР воюют иностранцы-наемники под эгидой организации United Continentale, связанной с российским Международным евразийским движением.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости