Кремлевским марионеткам сказали в РФ, у кого просить денег - ИС

Кремлевским марионеткам сказали в РФ, у кого просить денег - ИС - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine
22.11.2018, 09:39

По данным военных экспертов, главарям террористов указали "установить рабочие контакты с пророссийскими украинскими олигархами"

Кремлевским марионеткам, главарям террористических организаций Л/ДНР Леониду Пасечнику и Денису Пушилину после так называемой инаугурации представители страны-агрессора РФ заявили, что они финансировать их на 100% не собираются. Об этом говорится в сводке группы Информационное сопротивление.

"После официоза состоялся очень даже нелицеприятный разговор с участием новоявленных главарей ДНР и ЛНР. Руководитель "делегации" депутат нелегитимной Госдумы РФ от Единой России Петров заявил новоизбранным царькам, что экономическая ситуация в РФ не позволяет содержать "республики" на 100% от необходимых затрат", - отмечается в сообщении.

По данным военных экспертов, "прямым текстом было указано на то, чтобы Л/ДНР искали способы установить рабочие контакты с пророссийскими украинскими олигархами и договаривались о финансировании и с их стороны".

"Как и с кем договариваться, сообщат дополнительно", - уточняется в сообщении.

21 ноября 2018 года во временно оккупированном Луганске пропала мобильная связь оператора Vodafone Ukraine, что было связано с "инаугурацией" Пасечника.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...