UA

Кучма об эскалации: ОРДЛО несут ответственность

19.12.2016, 14:03
Кучма об эскалации: ОРДЛО несут ответственность - Фото
Леонид Кучма

Украина возмущена грубым нарушением минских договоренностей со стороны ОРДЛО. Об этом сообщил представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма, комментируя события на Светлодарской дуге.

"Блок вопросов по безопасности остается ключевым, и он по-прежнему не выполняется. Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей несут полную ответственность за то, что случилось на Светлодарской дуге, за всех погибших и раненых, за эскалацию ситуации", - подчеркнул Кучма, сообщает его пресс-секретарь Дарка Олифер у себя в Facebook.

19 декабря сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны за прошлые сутки, 18 декабря 2016 года, вследствие резкой активизации боевых действий на Светлодарской дуге в направлении Дебальцево погибли пятеро военнослужащих, а шестеро получили ранения.

Читайте также: В Светлодарске за несколько часов зафиксировано 20 взрывов - ОБСЕ

Вчера, 18 декабря, по подтвержденным данным разведки, были ликвидированы около 20 террористов, более 30 получили ранения.

Читайте также: Больницы близ Дебальцево забиты ранеными и телами боевиков - штаб

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости