Лобовое столкновение под Николаевом: 1 погибший, 7 пострадавших

08.05.2018, 15:16
Лобовое столкновение под Николаевом: 1 погибший, 7 пострадавших - Фото
Фото: mk.dsns.gov.ua

Среди пострадавших в ДТП - один ребенок и двое граждан Турции

В результате ДТП на трассе М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск возле села Федоровка Николаевской области один человек погиб и семь пострадали. Среди пострадавших - один ребенок и двое граждан Турции. Об этом сообщили в управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

По данным ГСЧС, 8 мая в 03:40 на линию 101 поступил звонок о ДТП в результате лобового столкновения легковых автомобилей Hyundai Elantra и JAC S2.

Водитель Hyundai Elantra был заблокирован элементами автомобиля, спасатели с помощью гидравлического резака-разжима его деблокировали, но позже он умер в больнице.

Фото: mk.dsns.gov.ua

Все пострадавшие госпитализированы в Березанскую центральную райбольницу. Водитель и девочка 2000 г. р. из автомобиля JAC S2 находятся в тяжелом состоянии.

7 мая в Румынии вблизи города Брэила в аварию попал автобус с украинскими туристами. Легковой автомобиль со встречной полосы врезался в автобус. В результате ДТП пострадали девять человек. Всего в украинском автобусе находился 51 человек, в легковом автомобиле - двое.

Несчетная Светлана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети