Прокуратура подала в суд на Львовский горсовет

18.06.2013, 00:25
Прокуратура подала в суд на Львовский горсовет - Фото
Фото: uz.gov.ua
Учитывая "противоправное бездействие" Львовского городского совета, в результате которого "создаются предпосылки для незаконной застройки и изъятия земель городских парков", прокуратурой Львова подан иск в суд с требованием признать противоправным бездействие ЛГС в данной сфере и обязать должностных лиц вынести границы 27 парков города и закрепить их в натуре.

"Как выяснилось в ходе проверки, ЛГС до сих пор не проведена инвентаризация, не установлены и не выведены в натуру границы парков и скверов города, что приводит к незаконному изъятию их территорий из состава земель природно-заповедного фонда”, - сообщает пресс-служба Львовской областной прокуратуры.

В сообщении отмечается, что городским советом противоправно изменены границы и уменьшены площади парков "Железные воды", "Высокий замок", "Стрыйский парк", "Лычаковский", Центральный парк культуры и отдыха им. Б.Хмельницкого и других объектов. В то же время, имеют место факты незаконного выделения участков гражданам для застройки в пределах территорий природно-заповедного фонда.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина