Мать Мазурка не верит в его самоубийство

Мать Мазурка не верит в его самоубийство - Фото
2647fae245a34a41367d08aae859c85c.jpg
07.11.2012, 20:55

Мать Ярослава Мазурка Галина была шокирована известием о найденном в Киеве теле мертвого мужчины, похожего на ее сына

Мать Ярослава Мазурка Галина о вероятной смерти сына она узнала от журналистов, которые обратились к ней за комментариями, передает ТСН.
Женщина не верит в то, что ее сын мог покончить жизнь самоубийством, и предполагает, что его "специально забили". Она говорит, что почти каждый день ходит на кладбище к мужу, присматривает место для себя. "Попаду под поезд и меня нет, как моего ребенка нет", - сказала она.

Напомним, в Киеве в лесополосе в районе метро "Дорогожичи" обнаружен труп мужчины, который внешне похож на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре "Караван". Милиция говорит, что погибший, скорее всего, застрелился. Рядом с трупом нашелся и пистолет. Но и это еще не все, у погибшего в кармане нашли паспорт. Труп, который обнаружил выгуливающий собаку мужчина, на момент прибытия милиции был еще теплым.

Напомним, 26 сентября днем охранник торгово-развлекательно центра "Караван" в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся. Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс. грн.

5 октября глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников "Каравана" является уроженец Львовской области, 1974 года рождения, Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. 10 октября Мазурок был объявлен в международный розыск.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...