UA

Минобороны: В Сватово работает комиссия Минобороны и Генштаба

29.10.2015, 23:45
Минобороны: В Сватово работает комиссия Минобороны и Генштаба - Фото
Фото: ЕРА
На месте пожара на складе боеприпасов в Сватово работает комиссия Министерства обороны и Генерального штаба ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"В настоящее время причины возгорания и обстоятельства этого происшествия выясняются, сейчас на месте происшествия работает комиссия Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины, а также Военная служба правопорядка Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отмечают, что приняты все меры, чтобы локализовать и потушить пожар.

Напоним, по данным Луганской областной военно-гражданской администрации, в 19:30 в Сватово начались взрывы на складах, где хранятся 3500 тонн боеприпасов. Погиб один местный житель.

Спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что в населенный пункт Сватово Луганской области, где произошел пожар на складе боеприпасов, выехала комиссия во главе с начальником Генерального штаба Виктором Муженко.В Генштабе не смогли сообщить информацию о пострадавших, поскольку обстоятельства происшествия только выясняются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости