UA

Мониторинг СМИ: Аслана Дикаева убили из-за компромата?

13.01.2012, 14:02
Мониторинг СМИ: Аслана Дикаева убили из-за компромата? - Фото
3deaa0a1bbe21b8801c37a80bf12d6c3.jpg
Брат Аслана, Адам Дикаев, продолжает утверждать, что его родственник работал на руководство одесской милиции: «Во время нашей последней встречи в Одессе Аслан подвозил меня на своей машине. Мы проехали мечеть в центре города, а дальше он вдруг показал мне на ресторан и заявил: «Вот самый крутой ресторан города. Недавно я его «подогнал» одному из начальников местной милиции». И добавил: мол, теперь он получает с владельца дань. Потом он признался, что работает под непосредственным руководством милиции Одессы. В его функции входил сбор компромата и конфиденциальной информации на важных политиков и бизнесменов города».

Собранные данные Аслан Дикаев, по словам его брата, передавал своим покровителям в "органах", а те, в свою очередь, потом шантажировали коммерсантов, заставляя их принимать «милицейскую крышу» и переписывать предприятия на них.

Продолжение читайте в материале "Брат Дикаева настаивает, что Аслана убили из-за компромата" на сайте проекта "Мониторинг СМИ". Здесь же можно ознакомиться с тем, что пишут на данную тему ведущие украинские газеты >>>
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости