На автошоу в Мексике погибли шесть зрителей

06.10.2013, 13:05
На автошоу в Мексике погибли шесть зрителей - Фото
Фото: twitter.com/memo_schutz

Инцидент произошел во время показательных выступлений монстр-траков

На автомобильном шоу в городе Чиуауа на севере Мексики в субботу, 5 октября, погибли шесть зрителей, еще 47 человек получили травмы. Об этом пишет Лента со ссылкой на Agence France-Presse.

Инцидент произошел во время показательных выступлений монстр-траков (стилизованных под пикапы автомобилей с большими колесами). Одна из участвовавших в заезде машин потеряла управление, пробила ограждение и врезалась в толпу зрителей. В результате шесть человек, в том числе двое детей, погибли на месте, еще 35 доставлены в больницы. Остальные пострадавшие получили относительно легкие травмы и от госпитализации отказались.

Некоторых пострадавших пришлось эвакуировать при помощи вертолетов. Парк, в котором проводились заезды, был временно перекрыт, чтобы облегчить в него доступ врачам. Всего посмотреть на выступление монстр-траков пришли около 3,5 тысячи человек.

Автомобильное шоу с участием монстр-траков проводилось в рамках более крупного мероприятия Extreme Airshow. Оно посвящено сразу нескольким экстремальным видам воздушного и автомобильного спорта. Помимо демонстрации фигур высшего пилотажа на самолетах его программа, в частности, включает воздушную акробатику в исполнении парашютистов, заезды монстр-траков и мотоциклетный фристайл.

Шоу в Чиуауа, население которого составляет менее миллиона человек, ежегодно собирает в среднем 200 тысяч зрителей. Пока не известно, повлияет ли инцидент на программу мероприятия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса