UA

На Бахмутке на растяжке подорвался боец АТО, но выжил

29.03.2015, 11:14
На Бахмутке на растяжке подорвался боец АТО, но выжил - Фото
Фото: sprotyv.info

В субботу, 28 марта, в городскую больницу Северодонецка Луганской области с осколочными ранениями был доставлен 35-летний военнослужащий, боец 24-й аэромобильной бригады, житель Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как выяснилось, ранения боец АТО получил недалеко от села Жолобок Попаснянского района, задев растяжку со взрывчаткой. Желобок расположен на автодороге Бахмутка за 29-м блокпостом, село оккупировано регулярными войсками Российской Федерации. Раненому оказана необходимая медицинская помощь, угрозы жизни нет, говорится в сообщении.

"В общем боевая обстановка на контролируемой Украиной части Луганской области остается нестабильной. Обстрелов из "Градов" и артиллерии не зафиксировано, однако в ряде населенных пунктов продолжались боевые действия. Между Крымским и Сокольниками в течение ночи вспыхивали перестрелки боевиков и украинских военных, а на Бахмутке периодически взрывались минометные мины. Информации о пострадавших не поступало", - отмечается в сообщении пресс-службы.

По оперативным данным Луганской областной военно-гражданской администрации, в связи с резким ухудшением погоды (заморозки и шквальный ветер) некоторые населенные пункты области были обесточены. По состоянию на утро из-за обрыва проводов света нет в Трехизбенке, частично в Новотошкивке, у 20-ти процентов жителей Попасной.

"Аварийные бригады уже начали здесь восстановительные работы. Кроме того, полностью обесточена Станица Луганская и семь прилегающих сел, в которые электроэнергия подается по линии, ведущей из оккупированной территории. Причины отключения выясняются. Среди ночи в Станице шквальный ветер сорвал крышу с трибуны поселкового стадиона (700 квадратных метров кровли). На месте работают ремонтники", - резюмировали в Луганской областной военно-гражданской администрации.

Напомним, ранее глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявлял, что оккупанты не платят Украине за воду, поставляемую ЛНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости