На Харьковщине военный с сообщниками разворовывал продукты ВСУ

18.07.2015, 11:58
На Харьковщине военный с сообщниками разворовывал продукты ВСУ - Фото
59f2e0c8706356df1f085cc933719659.jpg

Члены группировки присвоили одну тонну мясных консервов из партии, отправленной военной части

На Харьковщине военный одной из частей, дислоцированной в области, вместе с сообщниками разворовывал продукты питания, предназначенные для сил антитеррористической операции. Украденные продукты они реализовывали в одном из районных центров Харьковской области, сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники спецслужбы установили, что члены группировки присвоили одну тонну мясных консервов из партии, отправленной военной части. Продукцию они перевезли на арендованный склад. Во время обысков складских помещений правоохранители обнаружили и другие продукты питания из военного рациона.

Следователями СБУ открыто уголовное производство по ст. 410 Уголовного кодекса Украины (кража и присвоение военного имущества).

Напомним, 8 апреля полковник, имеющий отношение к центру ветеринарного обеспечения МО Украины, был задержан во время получения денежного вознаграждения в размере 57 тысяч гривень за "позитивный вывод" по продуктам, которые предназначались для украинской армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить