На Киевщине неизвестные подожгли авто активиста Майдана

10.05.2014, 04:00
На Киевщине неизвестные подожгли авто активиста Майдана - Фото
Фото: 5.ua

Милиция открыла уголовное производство и расследует дело по факту умышленного поджога автомобиля

В городе-спутнике Чернобыльской АЭС Славутиче (Киевская область) местном активисту Евромайдана сожгли авто. Об этом со ссылкой на местных членов ВО "Майдан" сообщает 5 канал. По предварительной информации, под утро 9 мая неизвестные бросили бутылку с коктейлем Молотова в автомобиль "Мазда", который был припаркован у дома председателя городской организации ВО "Майдан". В результате возникшего пожара автомобиль получил значительные повреждения. Никто из людей из-за пожара, к счастью, не пострадал. 

"Пострадавший является известным в нашем городе своей активной гражданской позицией еще с начала событий на киевском Майдане, видимо за это ему отомстили", - написал в соцсети Владимир Почеп, которой во время патрулирования по городу в качестве активиста местной самообороны и заметил возгорание, а затем вызвал правоохранителей и спасателей.

Кроме того, он сообщил, что этой же ночью в Славутиче правоохранители задержали трех граждан России, которые, передвигаясь по ночному городу, срывали государственные флаги Украины со зданий. По факту умышленного поджога милиция начала расследование.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих