На Киевщине при получении взятки задержаны чиновники и депутаты

21.03.2015, 01:25
На Киевщине при получении взятки задержаны чиновники и депутаты - Фото
Фото: facebook.com/arsen.avakov

В Броварском районе Киевской области правоохранители задержали на горячем местных чиновников и депутатов при получении взятки. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Взяты - с поличным. Очередная группа взяточников. Броварской район Киевской области. Вымогали $350 000, взяли аванс 2 500 000 гривен. Вымогатели - глава сельрады, глава земкомиссии и депутаты. Вымогали - у гражданина Г. за реализацию его права на отчуждение 14 га земли. Операцию провели оперативники милиции и прокуратуры Киевской области", - написал глава МВД у себя в Facebook.

"Взяли злоумышленников на автостоянке в Броварах, вблизи ТРК "Терминал" на горячем. Отдаем в суд. Бороться со взяточниками - создать среду нетерпимости - важно для всех нас. Сообщайте обо всех вымогателях. Будем выжигать", - добавил Аваков.

1.jpg

2jpg.jpg

3.jpg

Напомним, ранее под Киевом представители общественности выразили недоверие сельскому голове Счастливого и местным депутатам, подозревая их в коррупции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова