UA

На Киевщине злоумышленники пустили под откос локомотив

02.06.2014, 02:52
На Киевщине злоумышленники пустили под откос локомотив - Фото
3c3afa5bfeb662cfb3955f8015dbb7d3.jpg

Под Яготином (Киевская область) четверо мужчин разобрали рельсы, из-за чего под откос пошел локомотив. В субботу ближе к вечеру поезд двигался по железнодорожным путям, которые используются крайне редко. Состав перевозил два пустых вагона из Яготина на сахарный завод в соседний Згуровский район.

Машинист локомотива в последний момент заметил людей, копошащихся на рельсах, он начал сигналить и резко ударил по тормозам. Локомотив частично сошел с рельсов, а вагоны остались на путях, сообщает Сегодня.

"Железнодорожники вызвали милицию и на место происшествия срочно выехали правоохранители. Благодаря машинисту локомотив вовремя остановился, поскольку дальше полотно было без рельсов. Еще бы полметра и состав свалился бы в глубокий овраг", - сообщил спикер Киевской областной милиции Николай Жукович.

По горячим следам милиция догнала белую "Газель". В кузове нашли разрезанные рельсы, инструменты для резки металла. Задержаны четверо мужчин, которые планировали сдать украденное в пункт приема металла. Злоумышленникам грозит до 5 лет тюрьмы, им также придется оплатить поднятие локомотива на рельсы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости