UA

На Крым обрушился снегопад, 21 населенный пункт остался без света

18.03.2015, 01:22
На Крым обрушился снегопад, 21 населенный пункт остался без света - Фото
Фото: tsn.ua

В Крыму из-за обильного снегопада во вторник, 17 марта, без электричества остались 18 тысяч человек. По уточненным данным на 19:00 электроэнергия отсутствовала в домах почти 10 тысяч крымчан, проживающих в 21 населенном пункте. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы так называемого "крымского главка МЧС".

"По состоянию на 19:00 на территории Крыма без электроэнергии остается 21 населенный пункт, из них 6 - частично. Без электроснабжения остаются 9 тысяч 741 человек", сообщили в пресс-службе ведомства оккупационных властей.

По данным МЧС, над восстановлением электроснабжения, нарушившегося из-за ухудшения погодных условий, работают 38 бригад "Крымэнерго" и 37 единиц техники.

Напомним, в Крыму из-за арктического циклона выпали обильные снегопады, ставшие причиной ограничения движения транспорта на Ангарском и Грушевском перевалах. Кроме того, по данным "крымской Госавтоинспекции", на трассе Симферополь-Алушта-Ялта поперек дороги перевернулась фура. Образовавшиеся заторы составили 4 км.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости