На Майдане обнаружен труп мужчины

27.01.2014, 15:44
На Майдане обнаружен труп мужчины - Фото
f68b469624cabe4d39a7213fe86a6d75.jpg

Человек не был ограблен, документы и деньги находились при нем. При первом осмотре эксперты не нашли следов насильственной смерти

Сегодня днем в центре Киева на площади Независимости найден труп мужчины, находившийся на внутренней стороне каркаса новогодней елки. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

По предварительным данным, на теле мужчины не обнаружено никаких видимых следов телесных повреждений. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит истинную причину смерти. Личность умершего установлена - это 55-летний житель Волынской области.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, один из комендантов Дома профсоюзов Степан Кубив сообщил, что народный депутат, дежуривший в это время на Майдане, проинформировал о случившемся милицию по номеру 102. Сам Кубив говорил по этому поводу с полковником Владимиром Субченко. Сразу же приехали судмедэксперты. Человек не был ограблен, документы и деньги находились при нем. При первом осмотре эксперты не нашли следов насильственной смерти. Более основательных результатов судмедэкспертизы ждут сегодня вечером или завтра.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?