На Одесчине объявлен траур из-за гибели людей в Затоке

17.10.2015, 21:57
На Одесчине объявлен траур из-за гибели людей в Затоке - Фото
Фото: ЕРА

По словам советника одесского губернатора Марии Гайдар, катер "Иволга" попал в сильнейший шторм и перевернулся в километре от берега

В Одесской области завтрашний день объявлен траурным из-за гибели пассажиров катера "Иволга" в Черном море в районе Белгород-Днестровского. Об этом сообщила в Facebook советник главы Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар.

"Ужасная трагедия произошла сегодня в Затоке. Прогулочное судно попало в сильнейший шторм и перевернулось в километре от берега. Двенадцать погибших, восемнадцать человек в больнице - страшные цифры. Спасатели ищут еще одного пропавшего. Я выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших и прошу обращаться за любой помощью.
Завтрашний день в области объявлен траурным", - сообщила она.

Напомним, авария катера "Иволга" произошла около 15:30. По данным Министерства инфраструктуры погибли 12 из 36 пассажиров, продолжаются поиски одного человека. Причиной аварии судна могут быть шторм и перегруженность судна.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery