UA

На полигоне Десна военный в результате взрыва потерял кисть руки

19.04.2017, 17:41
На полигоне Десна военный в результате взрыва потерял кисть руки - Фото
8f69b364ae1c3ffc742b9b99a5d4a899.jpg

18 апреля на полигоне Десна в Черниговской области двое военнослужащих-контрактников ВСУ получили ранения в результате разрыва патрона от пулемета ДШК. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона. 

Военной прокуратурой Деснянского гарнизона Центрального региона начато уголовное производство по факту нарушения правил обращения с боеприпасами (ч. 1 ст. 414 УК Украины).

"Установлено, что 18 апреля, около 15.30, во время выполнения работ по восстановлению мишенных полей на директрисе БМП общевойскового полигона, военнослужащий-контрактник нашел патрон от пулемета ДШК, который решил разобрать, в результате чего произошел взрыв, и указанный военнослужащий вместе с еще одним солдатом получили телесные повреждения", - сказано в сообщении.

Каретой скорой помощи пострадавшие были доставлены в воинскую часть. Одному из них оторвало кисть левой руки, у второго - осколочное ранение правой надбровной области и ссадины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости