На Полтавщине столкнулись два грузовика: погиб сержант ВСУ

16.10.2015, 12:19
На Полтавщине столкнулись два грузовика: погиб сержант ВСУ - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В результате столкновения, военный погиб на месте. Его 44-летний пассажир, рядовой ВСУ, получил телесные повреждения различной степени тяжести

В Полтавской области вблизи села Алексеевка на автодороге Киев-Харьков произошло ДТП, в результате которого погиб сержант Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины.

По данным правоохранителей, водитель грузовика Урал с цистерной, который двигался в направлении Киева, не заметив припаркованной на обочине фуры Renault, врезался в тягач французского грузовика.

В результате столкновения 43-летний водитель Урала (сержант ВСУ) погиб на месте. Его 44-летний пассажир (рядовой ВСУ) получил телесные повреждения различной степени тяжести. 28-летний водитель грузовика Renault не пострадал.

Сообщается, что в результате столкновения произошла утечка бензина, который перевозили военнослужащие. Движение транспорта в сторону Киева было временно ограничено, однако через некоторое время в милиции сообщили, что движение транспорта возобновили.

На Полтавщине столкнулись два грузовика: погиб сержант ВСУ

Фото: mvs.gov.ua


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих