На шахте Краснолиманская произошел взрыв: есть погибший

27.10.2015, 21:06
На шахте Краснолиманская произошел взрыв: есть погибший - Фото
e3a4a3f80ff16165303f9fd01c7f036e.jpg

Это уже второй взрыв метана за два дня на шахте. Работа шахты остановлена. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа

На шахте Краснолиманская в Красноармейском районе Донецкой области произошел взрыв. Погиб спасатель, еще двое - тяжело ранены.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, это уже второй взрыв метана за два дня на этой шахте. Со вчерашнего дня там работали сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые боролись с пожаром, возникшим от первого взрыва. "Повторный взрыв унес жизнь одного работника, двое получили телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Сообщение о том, что в вентиляционной ходке той же лавы, что и вчера, произошел взрыв, поступило в милицию от диспетчера шахты около 19:15.

Бригада ГСЧС локализовала пожар, который возник во время вчерашнего взрыва. Тогда пострадавших не было.

"Сейчас шахта остановлена. На место происшествия направлена ​​следственно-оперативная группа Красноармейского горотдела милиции", - сообщили правоохранители.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих