UA

На Закарпатье из заснеженных трасс вытащили до сотни авто - ГСЧС

05.01.2017, 10:52
На Закарпатье из заснеженных трасс вытащили до сотни авто - ГСЧС - Фото
Фото: dsns.gov.ua
В связи с непогодой, на Закарпатье спасатели отбуксировали 87 автомобилей, а на Львовщине 8 фур, застрявших на заснеженных трассах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В ГСЧС объяснили, что на перевалах Закарпатской области движение большегрузного транспорта остается ограниченным, в то время как движение легковых автомобилей разрешено. 

"Спасатели отбуксировали 87 автомобилей, которые застряли на заснеженных трассах Закарпатской области. В настоящее время работа по буксировке транспортных средств продолжается. Для буксировки от ГСЧС привлечено 15 единиц техники и 50 спасателей", - говорится в сообщении.

Спасатели ликвидировали последствия схода лавин на проезжую часть автодороги местного значения в Тячевском районе.

На территории Львовской области спасатели вытащили из снежных заносов 8 грузовых автомобилей. Также там установлен и оборудован стационарный пункт обогрева, созданы два передвижных пункта обогрева.

На территории Ивано-Франковской области в направлении Закарпатской области обеспечен проезд транспортных средств. 

В ГСЧС предупреждают, что 5 января ожидается облачная погода, временами снег (а ночью местами сильный , на дорогах гололедица. Порывы ветра могут достигать 15 - 20 м / с, возможны метели. Температура воздуха в течение суток будет составлять 2 - 7° С мороза, она может понижаться до 10 - 12 ° мороза.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости