UA

Нападение на Михайлика квалифицируют как покушение - Нацполиция

23.09.2018, 09:25
Нападение на Михайлика квалифицируют как покушение - Нацполиция - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine
дополнено

Полиция устанавливает обстоятельства нападения на общественного активиста, председателя городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика. Об этом Нацполиция сообщает в Facebook.

"Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление лиц злоумышленников. Событие квалифицировано как покушение на убийство", - гласит сообщение.

Пострадавший находится в медицинском учреждении.

Cоветник главы главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк позже сообщил телеканалу 112, что Михайлику предоставили охрану.

"По состоянию на 8:30 он пришел в сознание и состояние его в принципе уже стабильно... Пуля находится в грудной части тела и, по информации, врачей операцию будут делать позже, после стабилизации состояния. Он потерял много крови из-за внутреннего кровотечения", - добавил Форостяк.

Вчера, 22 сентября, в Михайлика стреляли в Одессе.

"Состояние критическое, врачи работают, надеемся, что есть шансы на спасение", - написал его коллега Александр Солонтай и добавил, что ранее на Михайлика уже совершали нападения.

Думская со ссылкой на Форостяка сообщила, что потерпевший сам обратился за помощью к сотрудникам полиции, которые проезжали мимо.

"У него ранения плеча и грудной клетки, пока он находится в медучреждении. Обстоятельства случившегося пока не выяснены, квалификация уточняется", - заявил Форостяк.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости