12.10.2018, 15:22

НАПК обвинило журналистов в провокации: пришлось выводить

НАПК обвинило журналистов в провокации: пришлось выводить - Фото
Фото: Андрей Гудзенко/ЛІГА.net

В агенстве утверждают, что журналисты передали запрос пресс-службе и попытались зайти в помещение НАПК - пришлось выводить

Реклама
Реклама

Национальное агентство по противодействию коррупции заявило, что сегодня журналисты издания "Наша версия" устроили провокацию в здании ведомства.

Журналисты якобы передали пресс-службе ведомства информационный запрос, там его зарегистрировали и рассказали, какой порядок получения интервью и комментариев членов НАПК.

После, по информации ведомства, журналисты без разрешения прошли в помещение агентства и их пришлось выводить - без применения спецсредств или физического влияния. 

В НАПК подчеркнули, что к общению со СМИ готовы, но в установленный законами порядок.

Ведомство не уточнило, о каком издании идет речь. По информации из открытых источников, есть российское издание "Наша версия" и одноименный украинский интернет-ресурс. 

Смотрите также: "Путинская врушка": депутат ответил пропагандистке РФ - видео

2 октября в кулуарах Верховной Рады народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко Олег Барна вместо ответа на вопрос обматерил журналиста Игоря Колтунова.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама