UA

Ночные стрелки с Троещины позавчера отметились в Быковне - Аваков

04.05.2015, 12:31
Ночные стрелки с Троещины позавчера отметились в Быковне - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Вооруженные люди, совершившие нападение на АЗС ночью 4 мая в Деснянском районе Киева, в результате которого два милиционера погибли, ограбили оператора автозаправки на 823 гривни. Эти же люди позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне Об этом написал глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"За 823 гривны.. Ночью 1-30 они ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5.45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой", - написал Аваков

"Продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль преступников. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а также завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись из салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранением головы (позднее скончался)", - добавил он.

"Далее -оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения.. Будучи окруженными в квартире - сдались. В квартире гранатомет РПГ-26, шашки, гранаты.. оружие.. Сознались. Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне.. Двое погибших милиционеров, трое раненных и раненный заправщик.. У одного из погибших трое детей. С этими блуждающими шатунами, паразитирующими на военных ситуациях - будем кончать, без церемоний! Жестко ", - высказался министр.

Напомним, сегодня около 01:30 ночи в Деснянском районе Киева неизвестные расстреляли патруль МВД, пытавшегося задержать грабителей автозаправочной станции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости