Новое нападение на инкассаторов: погибли двое, похищено 500 тыс.

15.07.2013, 17:21
Новое нападение на инкассаторов: погибли двое, похищено 500 тыс. - Фото
d1ce3a936f7144a25063fe5201dfb364.jpg

В пятницу в Николаеве произошло вооруженное нападение на инкассаторскую машину, сегодня история повторилась в Днепропетровской области

В Апостоловском районе Днепропетровской области сегодня произошло нападение на инкассаторскую машину.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Днепропетровской области, информация о нападении поступила в 12:55. На место происшествия выехали начальник управления Виктор Бабенко, следственно-оперативная группа Апостоловского райотдела милиции, руководство прокуратуры и ГУВД, эксперты, следователи и кинологи.

На обочине дороги Кировоград-Запорожье в Апостоловском районе был найден автомобиль "Форд" инкассаторской службы, в котором находились тела водителя и инкассатора с огнестрельными ранениями. Второго инкассатора, вооруженного пистолетом, на месте происшествия не было. Пропали деньги в сумме около 500 тыс.грн.

Следственное управление ГУМВД открыло уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК (умышленное убийство). Принимаются меры по установлению местонахождения, задержанию инкассатора и по воспроизведению обстоятельств.

Напомним, утром 12 июля в Николаеве было совершено вооруженное нападение на инкассаторов. Водитель инкассаторского автомобиля и один из нападавших погибли на месте. Еще один нападавший от ранений умер в больнице. Денежные средства злоумышленники не похитили. В инкассаторском автомобиле, кроме убитого водителя, находилось еще двое работников, которые повреждений не получили. Возбуждено дело по признакам ч.2 ст.115 УК. Один из подозреваемых, 31-летний Денис Васильев, до недавнего времени он работал следователем СБУ в Снигиревском отделе спецслужбы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Китай" на Днепре: коронакризис дарит экономике Украины шанс. Что надо сделать