05.10.2018, 09:51

ОБСЕ сообщила, где боевики спрятали 177 танков в Донбассе

ОБСЕ сообщила, где боевики спрятали 177 танков в Донбассе - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

По данным ОБСЕ, военная техника пророссийских наемников находится вне выделенных мест хранения вооружения

Реклама
Реклама

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что террористы разместили 177 танков недалеко от временно оккупированных областных центров - Луганска и Донецка. Об этом сообщили в пресс-службе миссии.

1 октября за линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения в по доступным СММ данным воздушного наблюдения было обнаружено 27 танков (неустановленного типа) и четыре зенитных ракетных комплекса (неустановленного типа) на полигоне недалеко от Бугаевки, 11 танков на полигоне вблизи Шимшиновки (27 км к юго-западу от Луганска, - ред.), 30 танков (неустановленного типа, - ред.) на полигоне недалеко от  Круглика (31 км к юго-западу от Луганска).

Реклама

По данным ОБСЕ, 18 танков террористов находились на полигоне вблизи Мирного (28 км к юго-западу от Луганска), а также 43 танка (неустановленного типа) на полигоне недалеко от Мануйловки, что в 65 километрах к востоку от Донецка.

2 октября БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил 17 танков (вблизи Бугаевки и 31 танк (Т-72) недалеко от Круглика.

Беспилотник ОБСЕ зафиксировал девять единиц самоходной артиллерии (неустановленного типа) и 20 единиц буксируемой артиллерии (неустановленного типа) на полигоне недалеко от Бугаевки, а также 32 единицы буксируемой артиллерии (неустановленного типа) на полигоне около Мирного.

7 сентября 2018 года беспилотник ОБСЕ зафиксировал колонну грузовиков на грунтовой дороге неподалеку от границы с Российской Федерацией, где отсутствуют пункты пропуска через границу.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама