UA

Оккупанты усиленно обстреливают мариупольское направление

10.12.2016, 18:55
Оккупанты усиленно обстреливают мариупольское направление - Фото
Фото: ЕРА
С полуночи и до 17:00 российско-оккупационные войска 41 раз обстреливали позиции ВСУ. Практически все обстрелы произошли на мариупольском направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО.

К востоку от Мариуполя были обстреляны из артиллерии 152 мм и 122 мм Водяное, Широкино, Лебединское. Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово и Павлополь. По Широкино огонь вел также танк.

На луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии террористы обстреляли Новотошковку, из минометов - Новозвановку, гранатометов и стрелкового оружия - Станицу Луганскую, Новоалександровку, Новозвановку и Лопаскино.

На донецком направлении из 82 миллиметровых минометов оккупанты вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки обстреливали позиции ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки гибридные войска РФ 31 раз обстреляли силы АТО. Был ранен один украинский военнослужащий. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости