Оккупированный Донецк боевики разделили на три категории - ИС

15.06.2018, 11:55
Оккупированный Донецк боевики разделили на три категории - ИС - Фото
Фото: скриншот видео

По данным украинской разведки, разделение захваченного гибридными войсками РФ города связана с проведением ЧМ-2018 и возможным наступлением ВСУ

Среди боевиков террористической организации ДНР и местных жителей во временно оккупированном Донецке активно распространяют слухи о разделении так называемой российской оккупационной властью территории города на три категории. Об этом говорится в сводке группы Информационное сопротивление.

"В первой террористам разрешается вести боевые действия в полном объеме, независимо от имеющейся там инфраструктуры и наличия гражданского населения, во второй - разрешается вести боевые действия с определенными ограничениями (допускаются незначительные повреждения инфраструктурных объектов и человеческие потери)", - отмечается в сообщении.

По данным украинской разведки, в третьей не допускается ведение любых боевых действий. "Якобы данное новшество объясняется возможным наступлением ВСУ во время проведения в РФ чемпионата мира по футболу", - говорится в сообщении.

14 июня 2018 года сообщалось, что пьяный боевик бросил молоток в наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецке.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени