UA

Освободившийся по закону Савченко мужчина расчленил свою жену

12.12.2016, 16:11
Освободившийся по закону Савченко мужчина расчленил свою жену - Фото
Фото: npu.gov.ua

В Гусятинском районе Тернопольской области полиция расследует жестокое убийство женщины. Как сообщает пресс-служба ведомства, вышедший пять месяцев назад житель области убил, а потом расчленил свою супругу.

Сообщается, что информацию о 42-летней пропавшей полиция зарегистрировала 5 декабря. По подозрению в убийстве был задержан ее супруг, ранее отбывавший наказание за убийство.

Мужчина более двух дней пытался запутать правоохранителей, однако на третий день признался, что зарезал супругу кухонным ножом, а потом расчленив ее, выбросил в реку Збруч.

Злоумышленник утверждает, что приревновал жену к ее новому сожителю, когда услышал, "как она с ним разговаривала по телефону". "Я взял нож и воткнул ей в шею. Она сразу упала на землю без сознания и уже не подавала никаких признаков жизни", - рассказал подозреваемый.

Правоохранители выяснили, что злоумышленник расчленял труп непосредственно по месту жительства. Одежду женщины и свою, а также ковер, на котором она лежала, мужчина сжег. В течении двух дней, 9 и 10 декабря, полиция нашла в реке два мешка с женским туловищем и конечностями.

Мужчина вышел на свободу по закону Савченко 30 июня этого года. В местах лишения свободы он отбывал наказание за убийство пятилетнего сына погибшей. Ему присудили 14 лет тюрьмы, но он отсидел только восемь с половиной.

Подозреваемый задержан по ст. 208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания. Его дальнейшая судьба в руках судей. У женщины остались сиротами двое детей - 7-летний мальчик и 8-летняя девочка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости