UA

Перестрелка в Олевске: Луценко уволил местного прокурора

19.01.2017, 12:03
Перестрелка в Олевске: Луценко уволил местного прокурора - Фото
Юрий Луценко

Уволен замглавы Коростенской местной прокуратуры Житомирской области. О соответствующем приказе генпрокурора Юрия Луценко сообщила у себя в Facebook его пресс-секретарь Лариса Сарган.

"По результатам отчета руководителя Житомирской областной прокуратуры об инциденте, который произошел в городе Олевске 16 января 2017 года и привел к гибели человека, генеральным прокурором Юрием Луценко была признана неудовлетворительной работа местного прокурора и подписан приказ об увольнении последнего с должности заместителя руководителя Коростенской местной прокуратуры", - написала она.

Также создана межведомственная рабочая группа Генпрокуратуры и Нацполиции "для надлежащего расследования" этого уголовного производства, отметила секретарь главы ГПУ.

Читайте также: Стали известны подробности перестрелки в Житомирской области

В первом часу ночи 16 января 2017 года в Олевске Житомирской области на центральной площади райцентра в результате перестрелки с участием нескольких десятков мужчин один человек погиб, шестеро получили ранения.

По данным полиции, конфликт произошел на бытовой почве. Открыто уголовное производство с предварительной квалификация события как "покушение на убийство" и "хулиганство".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости