По факту гибели военного на Яворовском полигоне открыто дело

17.09.2016, 14:21
По факту гибели военного на Яворовском полигоне открыто дело - Фото
b62559c7ddce5eeab682910629434244.jpg

По факту гибели военнослужащего на Яворовском полигоне во Львовской области открыто уголовное дело. Об этом в эфире 112 Украина сообщил военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец.

Как сообщил прокурор, вчера около 21:00 в военную прокуратуру гарнизона поступило сообщение от командования воинской части о гибели во время ночных стрельб одного из военнослужащих. На место происшествия выехали прокурорские работники.

"Предварительно нами установлено, что при проведении ночных стрельб на БМП один из военнослужащих выстрелил из 30-мм гранаты и попал в другое БМП, в котором также находился военный, который служил по контракту. В результате прямого попадания была пробита броня на БМП, и снаряд попал в голову военнослужащему, он погиб на месте происшествия", - сообщил Савинец.

Других пострадавших во время происшествия не было.

В настоящее время военная прокуратура Львовского гарнизона проводит следственные действия. Внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 414 (неосторожное обращение с оружием, повлекшее смерть потерпевшего).

Сегодня пресс-служба Оперативного командования Запад сообщила, что во время учебных стрельб на одном из полигонов Западного региона погиб военный-контрактник.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова