UA

Под Черниговом в пункте пропуска обезвредили бешеного енота

13.02.2018, 14:54
Под Черниговом в пункте пропуска обезвредили бешеного енота - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Утром 13 февраля со стороны сопредельной территории к автомобильному пункту пропуска "Николаевка" в Черниговской области забежал енот. Попытки военнослужащих его выгнать были напрасны, поскольку енот рычал и агрессивно бросался на людей, не покидая пункт пропуска. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Пограничники остановили пропуск транспортных средств и, учитывая реальную угрозу жизни людей, пересекающих госграницу, попытались поймать животное.

Одновременно об обнаружении животного с явными признаками бешенства пограничники сообщили в Семеновское районное общество охотников и рыбаков.

Под Черниговом в пункте пропуска обезвредили бешеного енота

Фото: dpsu.gov.ua

По прибытию к месту происшествия представителей соответствующих служб было принято решение обезвредить енота. Животное передали для проведения эпидемиологического исследования на предмет заражения бешенством.

Никто из присутствующих в пункте пропуска не пострадал.

Ранее сегодня в Государственной пограничной службе Украины обнародовали топ-5 необычной контрабанды животных в 2017 году.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости