UA

Под Киевом обстреляли журналистов Слидство.Инфо

14.04.2017, 16:29
Под Киевом обстреляли журналистов Слидство.Инфо - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В Киевской области неизвестные открыли огонь по журналистам проекта Слидство.Инфо во время сбора информации для программы. Об этом сообщил в Facebook журналист Максим Опанасенко.

По его словам, съемочную группу обстреляли в поселке Плюты.

"Впервые нас обстреляли. Под Плютами. Стреляли не в дрон, а именно в наше авто из-за леса. Было выпущено не менее пяти пуль, свист был слышен в метре-полутора над машиной. Целы, убегаем", - написал Опанасенко.

В комментарии LIGA.net Опанасенко рассказал, что он с оператором Слидство.Инфо снимали с помощью беспилотника дом одного из олигархов, имя которого не называется.

"Мы сели в авто, чтобы разобрать дрон и тут раздался первый выстрел ... Мы видели, как пуля попала в дерево где-то в 2 метрах над машиной. Затем прозвучали еще 4 выстрела, уже ниже, метр над машиной ... Оператор забросил дрон в багажник, мы втиснулись на заднее сиденье и дали по газам ", - рассказал Опанасенко.

Он выразил уверенность, что стреляли из огнестрельного оружия, также журналист сообщил, что после инцидента правоохранители первыми связались с ним и предложили написать заявление на следующей неделе.

Смотрите также: Жена чиновника ГФС пыталась разбить камеру журналистам: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости