04.12.2018, 12:05

Подожгли дом ветерана АТО: в больнице жена и 5-летняя дочь - фото

Подожгли дом ветерана АТО: в больнице жена и 5-летняя дочь - фото - Фото
Николай Пивторак (фото - аккаунт в Facebook)

Инцидент произошел в селе в Кировоградской области. В дом бросили "коктейль Молотова"

Реклама
Реклама

30 ноября в селе Михайловка Александровского района Кировоградской области в дом ветерана АТО Николая Пивторока бросили бутылку с зажигательной смесью. Дом вспыхнул, пострадала 26-летняя супруга Дарья и 5-летняя дочка Таисия. Об этом сообщает Нацполиция области.

По подозрению в причастности к преступлению задержан 22-летний местный житель, с которым у семьи пострадавшего "были неприязненные отношения". Ему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Реклама

Николай Пивторак рассказал Кировоградской правде, что поджог совершили около 13:00, когда он был на работе.

"Моя жена сразу выскочила на улицу, посмотреть, кто это был. Но никого не заметила. На ней одежда горела. Она ее с себя сбросила. Разбила лопатой уже с улицы окно, подозвала маленькую к окну и через него вытащила дочь", - сказал он.

Женщину с ребенком госпитализировали.

"Когда прибежал с работы, как увидел все это... У маленькой ручки, лобик обожженные. Жена вообще получила 40% ожогов, дочь - 10%. Сейчас Даша в областном ожоговом центре. Она в тяжелом состоянии. Дочь - в детской областной больнице. Но ее тоже должны перевести в ожоговое. Они напуганы, в шоке", - добавил Пивторак.

Фото: Нацполиция

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама