UA

Подозреваемый в похищении человека экс-боец Донбасса арестован

26.11.2017, 15:00
Подозреваемый в похищении человека экс-боец Донбасса арестован - Фото
Фото: скриншот видео

В Мариуполе суд арестовал на 60 суток без права залога экс-бойца батальона Донбасс, подозреваемого в похищении человека, передает пресс-служба МВД.

Ему инкриминируют похищение человека и еще несколько уголовных преступлений - использование заведомо поддельных документов; принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом; халатное отношение к военной службе; пытки; нарушение неприкосновенности жилища; превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа.

24 ноября он был задержан в Киеве. В тот же день движение "Освобождение" на своей странице в Facebook сообщило о "захвате активиста движения Освобождение, ветерана бойца батальона "Донбасс" Александра Новикова (позывной - Хаммер)".

Ранее сегодня МВД опубликовало видео, на котором похищенный экс-боец батальона Донбасс Александр Калашник рассказывает о своем пребывании у якобы охранников нардепа и командира батальона Семена Семенченко.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости