Подпольная алкоиндустрия: под Черниговом накрыли масштабный цех

20.10.2016, 18:07
Подпольная алкоиндустрия: под Черниговом накрыли масштабный цех - Фото
83da99f4d7e541f9b3afee72c65fda73.jpg

В ходе обысков изъято 1 тыс марок акцизного налога с визуальными признаками подделки, 1 тыс литров спирта и более 100 литров водки в пакетах

В Черниговской области сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой разоблачили подпольный цех по производству незаконно изготовленной алкогольной продукции. Об этом сообщает канал 112 Украина.

По данным СМИ, деятельность подпольного цеха была организована на территории станции технического обслуживания в Прилуках, фальсификат маркировался поддельными марками акцизного налога с кодом региона "05" - Донецкая область.

Установлены места накопления, хранения и реализации фальсификата, а также транспорт, которым осуществлялось его перемещение.

В ходе обысков изъято 1 тыс марок акцизного налога с визуальными признаками подделки, 1 тыс литров спирта, 100 литров водки в пакетах BAG-IN-BOX и оборудование для массового изготовления, розлива и упаковки алкоголя.

Подпольная алкоиндустрия: под Черниговом накрыли масштабный цех

Подпольная алкоиндустрия: под Черниговом накрыли масштабный цех

Фото: 112.ua

По данному факту осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 204 УК Украины. Проводится комплекс мер, направленных на выявление каналов поступления спирта, установление круга лиц, причастных к незаконной деятельности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами