UA

Подтверждается массовая гибель гражданских под Волновахой

13.01.2015, 15:30
Подтверждается массовая гибель гражданских под Волновахой - Фото
b916d5be4a7bd0047e7ef6c79e103c92.jpg

Сегодня около 14:30 пункт пропуска в населенном пункте Бугас (около Волновахи) был расстрелян из реактивных систем залпового огня "Град". Огонь велся по направлению Старобешево-Стила. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В результате обстрела пострадали мирные граждане, находившиеся в пункте пропуска. Шесть человек погибло (данные уточняется) и около 20 получили ранения", - сказано в сообщении.

Командование АТО заявляет, что в районе этого пункта пропуска отсутствуют позиции украинских военных, поэтому обстрел "ярко свидетельствует о том, что террористы сознательно открыли огонь по мирным жителям".

Напомним, российские войска и террористы нарушили Минские соглашения и перешли в наступление вдоль всей линии разграничения. Сообщается о множестве случаев гибели гражданского населения. Боевики и российские войска обстреливают и терроризируют мирное население.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости