Пограничники не пропустили из Крыма на материк 27 иностранцев

05.12.2016, 15:16
Пограничники не пропустили из Крыма на материк 27 иностранцев - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Бердянского отряда в течение суток в контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" обнаружили 27 иностранцев, нарушивших порядок въезда на материковую часть Украины. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Сотрудники Госпогранслужбы установили, что у всех иностранцев отсутствуют специальные разрешения на пересечение админграницы, а попали они на временно оккупированную территорию АР Крым через закрытые пункты пропуска.

Среди нарушителей правил оказались граждане Узбекистана, Азербайджана, Армении и Таджикистана. Пограничники не пропустили их и запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

Пресс-служба ведомства сообщает, что только с начала ноября 2016 пограничники на админгранице запретили въезд 170 иностранцам, нарушившим порядок въезда на территорию оккупированного Крыма.

1 декабря 2016 года пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска Плетеневка на границе с Россией задержали гражданина Украины, который вез чертежи самолетов, вертолетов и другой продукции Конструкторского бюро госпредприятия Антонов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю