На Чонгаре пограничнику пытались всучить 1000 рублей

11.10.2018, 10:34
На Чонгаре пограничнику пытались всучить 1000 рублей - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Работник Госпогранслужбы отказался от предложения за деньги "закрыть вопрос" с нарушителем порядка въезда в оккупированный Крым

Вчера, 10 октября, на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда Чонгар пограничнику пытался дать взятку гражданин Украины, который нарушил порядок въезда в временно оккупированный Россией Крым. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Согласно сообщению, во время паспортного контроля военнослужащие Бердянского отряда установили, что нарушитель попал в Крым через закрытый пункт пропуска.

"Гражданин решил подкупить военнослужащего и предложил "закрыть вопрос" с помощью российских денег - тысячи рублей (420 гривень по курсу НБУ - ред.). На такое предложение пограничник ответил отказом", - сказано в сообщении.

Фото: пресс-служба ГПСУ

Отмечается, что на него составили административный протокол за нарушение порядка въезда на территорию временно оккупированного полуострова, а за попытку дать взятку "ему пришлось уже предоставлять объяснения представителям Национальной полиции".

3 января украинские пограничники на КПВВ Чонгар не пропустили во временно оккупированный Крым российского певца Евгения Кемеровского.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети