Похищение бизнесмена: обуховский полицейский числится в отставке

02.06.2017, 20:40
Похищение бизнесмена: обуховский полицейский числится в отставке - Фото
76cac748620b686fbd8e89fcf1ee2a0d.jpg

Начальник полиции Обуховского района в феврале подал рапорт об отставке с руководящей должности, заявили в пресс-службе ГУНП в Киевской области

Начальник Обуховского райотдела полиции Денис Ярославский, подозреваемый в организации заказного похищения бывшего гражданина РФ, еще в феврале 2017 года подал рапорт об отставке с руководящей должности. Об этом LIGA.net сообщил пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович.

По словам спикера, с момента подачи рапорта Ярославский не имел никакого отношения к руководству, вместо него был назначен временно исполняющий обязанности начальника.

Жукович добавил, что после отставки полицейский практически все время провел в отпуске и на больничном.

Также он сообщил, что полиция проведет служебное расследование в отношении Ярославского.

Читайте также: Глава обуховской полиции о похищении бизнесмена: Меня подставили

Сам подозреваемый в ходе судебного заседания по избранию ему меры пресечения заявил, что не увольнялся из правоохранительных органов, "хотя этого хотят".

Ранее сегодня, 2 июня, сообщалось о задержании членов преступной группы, которые якобы пытались похитить бывшего гражданина РФ и вывезти его в Россию.

Заказчиком, по версии следствия, выступил граждан страны-агрессора. Также к организации похищения якобы причастен начальник полиции Обуховского района Киевской области.

Читайте также: Новость дня. Силовики сорвали заказное похищение в Россию

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не Covid-ом єдиним. Як за коронавірусом не загубити інші хвороби