23.09.2018, 16:22

Покушение на Михайлика: В Одессе требуют отставки главы полиции

Покушение на Михайлика: В Одессе требуют отставки главы полиции - Фото
Фото: hromadske.ua

Активисты также требуют эффективного расследования предыдущих нападений

Реклама
Реклама

В Одессе около сотни людей, возмущенных покушением на активиста Олега Михайлика, пришли под здание главного областного управления полиции требовать отставки ее руководителей, а также руководителей Одесской областной прокуратуры. Об этом сообщает корреспондент Hromadske с места событий.

По информации издания, в акции участвуют однопартийцы Михайлика и неравнодушные жители города.

Кроме отставки руководства одесских силовиков участники акции требуют эффективного расследования предыдущих нападений на активистов, имена заказчиков и исполнителей которых до сих пор не названы.

Игорь Бычков, глава одесской организации партии Сила людей, членом которой является Олег Михайлик, считает, что нападение на активиста связано с его гражданской позицией.

"Он говорил очень неприятные вещи для городских властей. Также выступал против силовиков. Вероятно, Олег стал для них таким неудобным, что они пошли на это", - сказал Бычков.

Вчера, 22 сентября, в Михайлика стреляли в Одессе. 

"Состояние критическое, врачи работают, надеемся, что есть шансы на спасение", - написал его коллега Александр Солонтай.

Для расследования нападения на Олега Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа, к расследованию подключилась СБУ.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама