UA

Покушение на Осмаева: опубликовано фото киллера из больницы

02.06.2017, 16:34
Покушение на Осмаева: опубликовано фото киллера из больницы - Фото
Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook опубликовал фото киллера, стрелявшего вчера на столичном Подоле в добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву.

Мосийчук утверждает, что на днях этот человек, которого он называет "личным киллером Рамзана Кадырова Артуром Дениссултановым-Курмакаевым", подходил с просьбой об интервью к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко

Покушение на Осмаева: опубликовано фото киллера из больницы

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

По словам депутата Антона Геращенко, начиная с весны 2016 года злоумышленник пытался входить в доверие к украинским политикам и журналистам, представляясь то французским, то немецким журналистом под разными именами.

Служба безопасности Украины пока не располагает информацией о возможной причастности российских спецслужб к нападению на Осмаева и Окуеву.

Напомним, 1 июня на Подоле в Киеве стреляли в бывших бойцов-добровольцев Амину Окуеву и ее мужа Адама Осмаева. Нападавший, представившийся журналистом французской газеты Le Monde, выстрелил в Осмаева, в ответ Окуева сделала четыре выстрела в злоумышленника.

Сейчас Осмаев и нападавший находятся в больнице. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости