Открыто производство за атаку на защитника Донецкого аэропорта

03.05.2018, 13:23
Открыто производство за атаку на защитника Донецкого аэропорта - Фото
Дмитрий Вербич (фото - facebook.com/kyivnovyny)

Лицам, причастным к нападению на участника АТО Дмитрия Вербича, грозит до семи лет тюрьмы

Полиция открыла уголовное производство по факту нападения в Киеве на участника АТО Дмитрия "Вербича" Иващенко группы молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным ведомства, вчера около 20:00 в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской произошла драка. Мужчина проходил по улице и почувствовал удар в спину. Вернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники набросились на мужчину, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину.

Пострадавшего госпитализировали, ему оказали необходимую помощь. Впоследствии с ним пообщались правоохранители.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Лицам, причастным к нападению на участника АТО, грозит до семи лет лишения свободы.

Сотрудники полиции опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также пересмотрели видео с камер наблюдения. Сейчас правоохранители разыскивают нападавших.

Как сообщила журналистка Ольга Худецкая, пострадавший - защитник Донецкого аэропорта Дмитрий "Вербич" Иващенко. Предварительно известно, что потерпевшего ударили в спину острым предметом и применили газовый балончик. Нападала группа людей - трое мужчин и двое женщин. Подозреваемых в нападении зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Несчетная Светлана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов