Полиция в Донбассе начала переоборудование всех блокпостов

28.06.2018, 06:21
Полиция в Донбассе начала переоборудование всех блокпостов - Фото
Фото: police.dn.ua

По словам Князева, необходимы усилия всех сил, задействованных в ООС, чтобы блокировать каналы трафика нелегального оружия в мирные области

Полиция в Донбассе начала переоборудование всех блокпостов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

"С целью усиления контроля за перевозками и комфортного прохождения проверки гражданам, правоохранителями начато переоборудование всех стоп-контролей. На сегодня полностью переснащено четыре блокпоста. Остальные планируется обустроить в ближайшее время", - сказано в сообщении.

Глава Нацполиции Сергей Князев, его заместитель Константин Бушуев и командующий ООС Сергей Наев 27 июня обсудили эффективность работы подразделений полиции в составе операции объединенных сил, в частности, на блокпостах.

"Необходимы совместные усилия всех сил, задействованных в ООС, чтобы блокировать каналы трафика нелегального оружия в мирные области. Со своей стороны полиция продолжит внедрение современных технических решений", - отметил Князев. Реформирование системы блокпостов в Донецкой и Луганской областях стало первым этапом совершенствования этой работы.

Фото: police.dn.ua

Уменьшено количество блокпостов и увеличено количество мобильных постов, что позволило увеличить полицейское присутствие в отдаленных населенных пунктах.

27 июня в Зализном Донецкой области из-за обстрела боевиков ранены двое местных жителей.

В этот же день в результате обстрела со стороны боевиков позиций ВСУ возле Богдановки, что на Мариупольском направлении, погибли трое украинских военных. Еще один боец получил ранения.

Несчетная Светлана
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не Covid-ом єдиним. Як за коронавірусом не загубити інші хвороби