UA

Полиция проверяет информацию об обстреле журналистов под Киевом

14.04.2017, 19:19
Полиция проверяет информацию об обстреле журналистов под Киевом - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Полиция проверяет информацию об обстреле автомобиля съемочной группы "Слідство.Інфо" около Конча-Заспы Киевской области в пятницу, 14 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

В полиции отметили, что в СМИ появилось сообщение о том, что неподалеку от села Плюты Обуховского района неизвестные совершили выстрелы в сторону автомобиля, где находились журналисты одного из изданий. В сообщении также отмечается, что никто не пострадал.

Учитывая обстоятельства, представители СМИ как можно быстрее покинули место происшествия.

"Обнаруженное сообщение сотрудники Обуховского отдела полиции зарегистрировали. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку", - говорится в сообщении.

Там отметили, что на данный момент в полицию Киевской области официальных заявлений от журналиста или его представителей об инциденте не поступало.

"Во время личного общения по телефону с участником инцидента журналист сам пообещал приехать к полиции через несколько дней и рассказать о происшествии", - уточнили в полиции.

Сегодня журналист Максим Опанасенко сообщил, что в Киевской области неизвестные открыли огонь по журналистам проекта "Слідство.Інфо".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости