Полиция расценивает убийство Окуевой как заказное
Фото: facebook.com/Ротан Крымский

Полиция расценивает убийство добровольца АТО Амины Окуевой как заказное. Об этом представитель Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович сообщил в эфире телеканала 112 Украина

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

"По факту убийства Окуевой под Киевом правоохранители открыли уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство, которое расценивается как заказное", - сказал он.

По словам Жуковича, на месте преступления повторно начала работу при дневном свете следственно-оперативная группа и эксперты, оперативники опрашивают возможных свидетелей.

В области продолжают реализовать план "Сирена".

Он также добавил, что состояние здоровья раненого в результате обстрела мужа Окуевой Адама Осмаева удовлетворительное. 

Читайте также: Убийство Окуевой. Все подробности и первые версии

Вчера, 30 октября, в Киевской области была убита бывший боец добровольческого батальона Киев-2 Амина Окуева. Ее муж Адам Осмаев ранен и находится в больнице. Их автомобиль расстреляли возле поселка Глеваха.

В Нацполиции сообщили LIGA.net, что погибша и ее муж отказались продлевать госохрану, которая была им предоставлена после первого покушения на них, по истечению сроков после первого покушения летом.

Смотрите также: Турчинов назвал убийство Окуевой террором РФ и вызовом Украине 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.